注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马怎能受此耻辱  

2006-05-19 23:31:37|  分类: 写意足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

号外号外,网易最新惊闻,巨额债务牵出尤文,傀儡罗马队早已听命于莫吉.看到这个醒目的标题,看到乔托那脚边暑的名字.我惊讶了.但我又平静了,这就是网易体育的特色,喜欢一些捕风追影的事情,然后发挥一下联想,就演变成了无穷无尽诱人的版本.

  今天真够倒霉的,第一次写一下BS文章,却让我来了三回,第一次在网易论坛写,说我有敏感词语,审验之中,一搞再搞,没有保存下来挂了,再来在WORD中写,机子竟卡机了,人说事不过三,骂人之文也要过三吗?可能我平时在论坛骂人太少,不懂如何收敛下敏感词语,而受此不能发我感叹之苦,但是网易的那些编辑们了,尤为乔托这S最会用这些敏感词语来吸引着眼球,迎取点击率,却不知一些敏感词语却伤害着我们球迷的心情.

  所谓新闻是啥,是以客观事实存在的事情,而你们却在这里大肆放风点火,唯恐天下不乱,谁都知道尤文莫吉之丑事涉及到了很多意大利强队,而其中却没有罗马的份.很多球迷还在感叹罗马的正义和不畏强权的作风.而你们却鼓捣出一个傀儡之词来了.

  傀儡,马上让我想起了未代皇帝薄仪,我学傀儡这个词就是从他的故事中学起的.我可气可叹可怒可笑,尤文傀儡,听命于莫吉,如同我们罗马在跪在尤文脚下,慑威于莫吉的淫威之中,一副奴婢之相.

  我们是傀儡,我们是傀儡那拉奇奥,锡耶纳之流是尤文的什么玩意呢.

  我们是傀儡,那03到04第20轮,我们4:0狂屠尤文,有谁说我们是傀儡了

  我们是傀儡,这几年来和尤文,AC,国米,三强抗争的旗帜是谁

  且不说你的新闻有假,但是这么一个标题,你伤害了谁,你让我们罗马球迷何存.罗马人不允许你如此沾污我们的情感.

  再次说下乔托LZ,别没事找事找抽,硬要搞些骇人听闻的标题,惊世骇俗的词语,内容却空洞的出奇,苍白无力,就是为了下面一万次漫骂回贴声,多少壮观啊.说下网易体育,这么歪曲事实,乱找理论只会让一批批网易浏览都失望,看着那一片片笑话,你们的笑话.

  

   你们的脑壳无知说完,我再说下你们的新闻的真实性

  埃莫森转会,是老卡带过去的,罗马那时是没有钱,但可以买球员,埃莫森和罗马队员不和,再罗马养不起这么高薪的球员,众人皆知,你却说上另有所谋.

  03年,罗马注册不行,是森西用自已私产来做抵压货款的.也用不着这么低三下四在莫吉这样的小人下做人吧.莫吉刚做经理人时就在罗马,森西也对他为人知根知底,八十年代时,莫吉想回来,被森西拒绝了.听命于莫吉之下,森西就是降级也不会听命于他之下.

  对于选帅之说,难道斯帅和普兰德利不是意大利最好的主帅之一吗,今年紫百合和罗马之争不是他们两个创造出来的吗.罗马和佛罗伦萨那次不是打尤文就拼尽全力而取之.

  小莫吉进罗马管理层,他有资格吗,为什么巴尔迪尼走了后,他还是没有进来.而且罗马好像没有一个球员是被GEA控制的,干嘛不签上托蒂,恐吓下他,不然不让他进国家队.

  附上网易的原文:

  巨额债务牵出尤文傀儡罗马队早已听命于莫吉

  据5月18日的意大利《快报》报道,罗马队在意大利Capitalia金融集团曾经有高达1亿5433万欧元的债务,莫吉利用这一点,成为了凌驾于罗塞拉•森西之上的罗马队更高一级的控制者。这个特点可以从罗马在2004/05赛季的教练安排可以看出,在那个赛季中后程,罗马选择的教练就是来自Gea的德尔内里,而埃莫森从罗马转会尤文图斯,也与此事有很大关系。

  到2003年夏天,罗马俱乐部的欠债已经达到8500万欧元,联赛几乎无法注册。当时的罗马董事会没有办法,主席森西只好向Capitalia金融集团求助,而与Gea有关系的杰隆齐正是Capitalia金融集团的主席。面对森西的要求,杰隆齐当即同意贷款给罗马5000万欧元,罗马队因此才度过联赛注册危机,但是相应的,罗马也就受到了Capitalia金融集团的牵制。

  利用这个关系,莫吉控制了罗马队,《晚邮报》甚至表示:“莫吉就这样买下罗马,他成功控制了整个俱乐部,他们都得听莫吉的。”《晚邮报》透露说,罗马其实并不希望用斯帕莱蒂作为主教练,他们的第一选择是泽曼,然后是圭多林,不过莫吉不允许罗马使用前两位教练。

  2004年11月3日,莫吉给儿子小莫吉打电话,问他进入罗马管理层的可能性有多大,不过莫吉这个时候信心不足。到12月21日,这件事情有了很大的进展,杰隆齐给罗塞拉•森西谈了,问了她小莫吉进入罗马管理层的可能性。双方得出的结论是需要继续等待,不过小莫吉介入罗马的障碍,罗马体育经理巴尔迪尼已经以“离职”的方式被清除。(乔托)

  

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017