注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

日记:纯是胡言乱语  

2007-12-05 13:44:39|  分类: 心情随风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


这个星期略感不顺,不是这里出点就是那里出点事,一切一切总是有点不顺畅,看来这个星期真是流年不利,NND.

其实也看了很多兄弟姐妹的心情与成长,看过以后都觉得如同从前的我一样.其实生活的路这是这般无奈与无聊之间走过门了,一些事与人并不是总是随你意如何。


青春时光,其实如同不识卢山真面,只缘身在此山中,经历的时候总没有感觉,除了浮躁与无奈,甚至痛恨,狂吼。等现在回过头再看看时,原来我的青春就是那样,那就是我的青葱岁月。这也可能是最真实青春。


其实也想过挣扎
也想过狂放一般
可能真的已经飞不动了
生活的磨砺与面对让我翅膀失去力量
可能我真的已经喊不出来了
岁月的歌声已经飘走
一切所有的一切
归结与平淡的现实

最近看了一点网络纪实性小说,还有《平凡的世界》等,把张楚的那首:孤独是可耻的与姐姐两首歌听了几个来回,仿佛找到一些影子与共鸣,其实生活是无耻的也无奈的,平凡透露着不平凡,不平凡却又是那般平庸。如同我的梦想总不想重复着前人那种轨迹行走,但人生就是这样生生息息,反反复复而行,生老病死,酸甜苦辣,有美好有痛苦有丑陋有这边风景独好,有无奈有高兴更有责任,一代一代总偏离不了走下去。人总是这般无趣与有趣,痛快与解脱,舒畅与世俗,一切归到底仍是如风如影,化成一杯黄土。

其实本不打算说很多,如同我以前的风格总是向好的方向出发,不去想这些没法想通却又偏偏苦想的东西,这是痛苦,人为自造痛苦,却又那般享受痛苦.

点一首张楚的姐姐,我喜欢听着呐喊几下,那种撕破喉咙,然后声调拖长加高,一声:姐姐,我想回家。纯粹透着无奈与叫喊,飘散是我的青春。

 


 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017