注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

音乐与心情  

2007-05-01 13:06:37|  分类: 心情随风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音乐、心情 总是如此的结合在一起。人总是在慢慢长大,慢慢变化,而音乐的颀赏上面也是不同的心情听着不同的歌。唯有这一首歌,总有我回味无穷,总带着我回到那时的时光。

这是一首并不太流行的歌曲,但是我一生中歌声的启蒙,第一次在卡带中听歌就是这首,最喜欢在夜深人静的时候,一个人躺在床上静静的听,让忧郁轻柔的歌声围绕着我,随着深深的暮色安然入睡。

时光总是如水般流逝,我也在慢慢长大,慢慢变老,记得去年偶尔在街头听到这首歌,仍然是那么忧郁,仍然是那么轻柔,我只有傻傻的站在那个人来人往的地方听完这首歌,仿佛歌声将我拉入到曾经少年无忧无虑的时光,还有那静静的夜色。


06年阿根廷被淘汰,又是一个寂静的深夜,除了无奈更多的是那种莫名的感伤,又打开在网上下载的这首等你,整整的听了一夜,告别总是难免,但我仍会继续等你。


等你,我就站在这里等你,你会来吗?

 

这里不能插歌,下次再点吧

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017