注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

我们是冠军  

2007-05-19 19:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们是冠军


  当王子高高举起奖杯时,无可置否,一座意大利杯的冠军,在我们的历史上,在荣誉室中又会增加到第八个意大利杯冠军。

  这是一个记忆的赛季,冠军杯的八强,托蒂的最佳射手,意大利甲级联赛的亚军,一切源自神圣的罗马。记忆不一定是美好的,七比一的英格兰夜晚,四比三的反逆,也一样会铭记在心。是的,我们还有一个冠军,意大利杯冠军,在其他球队球迷心微不足言的冠军。但是紧握着的是我们罗马人,这个赛季够好了。

  赛前,我们一直在渴望能够拥有,不,而是自从上次联赛冠军后,我们一直在渴着有个冠军的再次到来,虽然仅仅是一个意大利奖杯,现在也算足够。

  时间似水流年,当年夺冠时候王子还是长风飘飘,现在已是一头短发已过而立之年,两个孩子的父亲。在其间罗马也一直处于多事之秋,财政的危机,俱乐部上层的动荡不安,球员进进出出,吵吵闹闹纠缠一切不安的因素。作为罗马球迷,其间有失望,有伤心,有愤慨,有惘然,也有压抑。也有外面的嘲讽,是的,我们没有钱,我们也没有所谓的深厚的历史底蕴,但我们叫做罗马,我们有守候自已的永恒之城,有红黄色风雨相伴而行。

  一切随着时间而过,罗马红狼更为理智,有了一些长远的规划,虽然仍需要精打细算,但我们仍然也拥有一批世界级的球员作为球队的基石,更为可喜的是我们自已青训总是如此出色,从德罗西的成熟到阿奎拉尼的成长,总让我们看到新的希望,罗马的末来。前进,虽然那个道路如此坎坷不平,如此艰辛困难,却一直努力,虽有过沉沦,也有过奋起直追,罗马一直在前行着。

  连续两年意大利决赛被国际米兰夺走冠军,屈居亚军。今天我们做到了、打破了、拿到了,让那些曾经的该死的宿命成为过去。梅亚查的球场扬起的是我们的红黄战旗,冠军是属于我们的,那是罗马城的荣誉,那是罗马球员的一年征战应有的回报,是对所有罗马球迷的忠诚回报最好的礼物。

  对,我们就是冠军,就算是若干年以后我们现在的球员们也会记起,我们曾经那一年在罗马,我们拿到了意大利杯冠军,对就是冠军,永久的写进了他们的血液中,他们的历史中。

  王子的职业生涯中又多一个闪耀的勋章,这是他的荣誉与荣耀,让那些无聊的人闭嘴。

  我们是冠军,我们在努力,我们在等待,我们在享受。我们就要嚣张的叫喊,wearethechampion。

  来年,我们也会为此而战,那就是联赛的冠军。不过我们先享受下奖杯的疯狂,wearethechampion,那是我们的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017