注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马八十周年华诞  

2007-07-27 12:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日程安排:


20.15 庆祝活动开始

20.30 Marco Conidi 唱 "Mai sola mai" (永不孤单)

20.45 回顾罗马队和罗马城的历史

21.30 0708赛季球队阵容出场,KAPPA新球衣发布会。

21.50 Lando Fiorini唱 "Roma nun fa' la stupida stasera",Tiziano Ferro演绎 "Arrivederci Roma" (再见罗马)

22.00 曾经效力过罗马的球员绕场一周。

22.30 82/83、00/01 冠军队的球员和现役罗马队踢一场混合表演

23.15 森西主席、他的女儿罗塞拉、球员和所有来宾将一起吹灭80根蜡烛。

23.45 整个奥林匹克球场一起吹灭另一个蛋糕上的蜡烛,不过这次是虚拟的蛋糕~


这是一首开场唱的歌
Marco Conid 演唱: "Mai sola mai" (永不孤单)

看了让人热血沸腾

 看到了那一串熟悉的名字与身影,我们八十年了,今年是个有纪念的一年,我们要向冠军进军

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017