注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马三重奏:夏季进行曲   

2007-08-20 14:37:17|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗马三重奏:夏季进行曲

  终于熬过一个炎热的夏季,一个无球可看的夏天,太阳虽然仍然刺眼,但清爽秋风已经让人有点丝丝凉意,当然在这个时候我们更迎来了一个崭新的罗马,一个充满狂想与激情的罗马。

  继续与KAPPA续前缘,对于罗马球迷来说是个梦想的开始。虽然KAPPA不及AD与NIKE的强势,但是他的作风与设计以及推广力对于罗马来说是一个双赢的开始,KAPPA自从83-84赛季就开始对罗马进行球服赞助,其间也重断几次又重修几次,但KAPPA带给罗马球迷的记忆永远是美好的,尤其是00-01的疯狂罗马。重新着装于KAPPA,没有理由不让在其中浮想翩翩。

  牵手WIND,丢掉裸奔时代。应该说罗马这几年成绩不算差,但胸前广告一直没有人赞助,当然其中原因也在俱乐部的一些宁缺毋滥的想法,但这对于经济不是很好的罗马来说是一大损失,一年几百万就丢了,有点得不偿失。在裸奔两年的罗马终于又找到新的胸前赞助商,WIND----一家意大利电信集团。虽然费用远不及国际、米兰、曼联的高,但这对于罗马的经济还是很有帮助的,腰杆子硬实了,该干嘛就干嘛。

  当然一个夏季最重要的就是夏季转会了,斯帅呆在罗马几年时间,也慢慢整理出自已的思路与打法,购人更趋于理智实用。

  上两个赛季,罗马的成绩一直不错,但被一些比赛拖后腿,就因替补板凳差一个火候。如果我们随便摆我们首发十一人,不见得输给任何人,但是当若有两三名主力受伤,我们的显得如此弱不禁风了,尤其是面对着我们要三线作战的时候。显然加补是其中之重,在首发十一人中,只放走了齐沃,但我们迎来了胡安,虽年纪大一点,但防守能力不会低于齐沃。再加上新引进的久利、西西尼奥、巴鲁索、安德里奥利、埃斯波西托还有回归的布里吉,更为成熟的阿奎拉尼,阿尔瓦斯,卡塞蒂,明显我们替补更为厚实,我们的进攻能力更为彪悍,尤其是两翼齐飞更为锐利,这个赛季值得期待。

  当然我们不能忘了,法蒂,奥卡卡,巴特这些年轻球员,罗马的青训一直都做的很成功,这个赛季在对于年轻球员的培养中,把法蒂与奥卡卡租与其他队进行磨练是必需的,比赛才能出经验,在罗马暂时得不太多上场机会的年轻小将这是一种很好出路方式。当然我们不能忘了瑞士U17国脚乌纳尔,还有最近刚选入国家队的库尔奇,这将是罗马的末来的末来。

  整个夏季,这就是的罗马成果,对于罗马球迷来说,也不能再多苛求罗马俱乐部的高层为我们做点什么,这在我们如经的经济条件下,已经足够了。

  这个夏季是枯燥的,但是这是罗马以后比赛中重要基石,有它的存在,我们做得更好,罗马的斗士已经时时刻刻准备好,永恒的旋律就要飘扬。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017