注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

拾起荒芜的心情  

2007-08-02 22:14:51|  分类: 心情随风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

的确很久没有来这里转悠了,有些文章最多也是一种转贴过来,一COPY而成。

其实相对而言,这个博客最多是我作为一种罗马的球迷的博客而写,写写足球与罗马就够了,而对于生活琐事,不愿意在这里唠叨下来。

我是一个双面的性格,喜欢热闹但更愿独处,能快乐生活却经常落寞忧郁于其中,所以以前我更愿意将心中的心情紧紧的藏于心中那个角落,记载于原始的纸本上,深夜拿出来独自回味与沉思,因为那里只有我一个人在约会。

生活的匆匆忙忙,一些琐碎小事的确慢慢改变我,更于现实的定点休息睡觉,更于直观的势化利益,浮躁的心情让人很难静静的来享受深夜静静的心灵约会,也将这个心情随风之地也随风而逝,荒疏于乱尘之难以分辨出曾经的印迹。

的确,要慢慢拾起这片心情,让平日不安的心随夜色慢慢沉淀下来,虽然明日仍要出发继续所谓的继续,夜色也会悄悄就要来到。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017