注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

闲逛沿湖风景  

2007-08-05 09:27:39|  分类: 心情随风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日难得休息下,清早的暴风雨让天气格外清爽,湛蓝的天空,飘着丝丝凉风,是一个出户外活动的机会,于是带着相机,步随阳光的脚步出发。

因为也有三四年没有呆在家里,难免有很多变化,岳阳最有名的景观是什么,对就是岳阳楼。听说那里现在正在修筑岳阳楼沿湖风景带,从岳阳楼旧楼址起一直延升到慈氏塔,沿着洞庭湖岸修筑的观光带。

坐车很快就到了,那个曾经熟悉,有些陈旧的地方现在都已经热火朝天了,高筑的城楼矗立在正门前,大红色厚重的城门,拱形的门洞。穿过这些门洞,里面豁然开朗,一些主要古式建筑都已做起,现在主要在贴地板一些附加设备的建设。闲话不说,贴图看效

果,看我摄影技术是否见长了。

威严的正门

高矗的城楼

仿古牌墙

牌楼

壮阔护楼

日落阴霾

绵延的城墙

 站在城楼上,望着日落阴霾 泛舟于水 湖光天色有点心旷神怡的感觉,还真有点先人那种把酒临风那种味道。

其实生活中有很多很美好的东西,慢慢去发掘再去享受,是一种很快乐的事。将快乐与享受进行到,呵呵。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017