注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

第一场雪  

2008-01-13 15:40:37|  分类: 心情随风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是岳阳2008年第一场雪

最近几年的冬天越来不像冬天,总是暖洋洋的,没有小时候那股千里冰封、万里雪飘的感觉。

终天盼来了一场久违的雪,吃罢早餐,雪越来越大,如同芦絮一般飘落,反而兴致更浓,马上踏雪而出。大自然赐于人类的感觉永远最好,白茫茫雪儿覆盖整个世界,一片银装素裹,虽然没有千山鸟飞绝、万径人踪灭那种境界,除了三三两两的车辆外,这个暄闹的世界是那么安静,一切都被这种白色包围。

我喜欢这种感觉,就如同喜欢让雪飘落在我身上,肆意的打在我的脸上,凉凉的却是那么安静的声音,听雪的声音,直至我的一个人世界之中,无烦声之乱耳,无烦情之乱心,只让苍茫大地将我静静拥抱。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017