注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

可爱的罗马球迷涂改广场标识致敬巴普  

2008-11-19 09:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周日晚的第131场罗马德比,巴普蒂斯塔成为关键先生,巴西人接到托蒂的传球后狮子甩头一锤定音。这样一场及时且异常关键的胜利,很好地缓解了主帅斯帕莱蒂以及全队的压力。而这位进球功臣也成为了罗马球迷的新宠儿。

  为了表达对巴普蒂斯塔的敬意,罗马球迷可谓用心良苦。在罗马地标性场地——人流量很大的菲乌米奇诺飞机场外的“G.巴蒂斯塔”广场(PiazzaG.Battista),一块标识竟然被球迷涂改成为了“巴普蒂斯塔广场”(J.Baptista,J是儒利奥的缩写)。

  

  而巴普蒂斯塔本周一下午接受中央体育电台采访时高兴的劲头仍未平息,“取得德比的胜利真是太美妙了。打这样的比赛,你的肾上腺激素会剧增,这样的比赛有别于其他任何比赛,因此能取得胜利我非常激动。但我们不能因此打住,我们必须努力取得更多的胜利。”

  主力门将多尼本周一下午接受意大利天空体育24台独家专访时对未来充满了乐观,“只要我们继续德比以及对切尔西时的表现,我们就能继续赢下去。今年的意甲联赛比上赛季更艰难,我们必须一场接一场地打,现在我们必须将注意力全部集中到下一场比赛上,我们要做好一周的工作。如果我们回到胜利的轨道上来,我们就能去憧憬冠军。我们还有两场艰难的冠军联赛,但在我看来我们能出线,这是我们的目标。”

  后卫卡塞蒂在接受意大利天空体育一台每周一傍晚18点30的专题节目“瞧瞧红狼”采访时则呼吁全队脚踏实地,“现在,我们必须一场接一场地打好比赛。只有取得一连串积极的结果,我们才能度过危机。我们的队伍很团结,大家都训练得很努力。”

  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017