注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马向前四挺进  

2008-12-17 08:55:50|  分类: 罗马杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  转自网易体育
  最近的一个多月里,意甲球队状态最好的,除了国际米兰和尤文图斯外,再就是罗马了。自11月16日德比战1-0战胜拉齐奥以来,罗马近5场比赛取得全胜战绩,进9球只丢2球。

  罗马向前四挺进 - 罗马天下 - 罗马天下

  这5场比赛里,罗马分别拿下了拉齐奥,莱切,佛罗伦萨,切沃和卡利亚里,对手有排名靠前的球队,也有积分比自己少的,可见在成功变阵后,罗马的比赛状态保持得相当不错。

  11月8日联赛第10轮里,罗马队1-1战平了博洛尼亚。那场比赛之前,罗马队的积分仅为7分,排名第17位,距离联赛第4名那不勒斯,有13分的差距。

  而在取得5连胜后,罗马的积分上涨到23分,距离积30分,并列排在第3位的AC米兰和那不勒斯,仅有7分的差距,显然,重新夺回冠军联赛入场券,对于罗马来说不再是难于登天的事情。

  联赛第18轮,罗马队将在主场迎战AC米兰队,如果这场比赛红狼能拿下内外交困的红黑军团,将进一步缩小同前4名的积分差距。由于AC米兰将先后同乌迪内斯,罗马和佛罗伦萨三支强队过招,罗马队上下都对一个月内重返联赛前4名充满了信心。 



  
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017