注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马日记--PK皇马  

2008-02-20 13:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月20日,阴天

早上七点钟就起来了,因为有C5的欧冠精华等着我们去看,没有看直播,看不能错过这个精彩的机会。

好不容易等到七点半左右,才开始播放,幸好前面早就简报了战况,看着小曼的飞奔的样子,下面是2:1,也不用这么着急了。

最开始一场是沙尔克对陈波尔图,解说的是晓雨,专业而又平和的解说,而第二场才是罗马,解说却换成了主持人贺伟,可能是现场就地解说,而很多细节与煸动性词语少了很多。

幸好早知道比分了,不然看着场面真是后怕,几乎所有进攻都是白色的皇马围着罗马打,我们偶有的画面就是三四次进攻,当然也很幸运,我们的进攻是如此的有效果与效率,小曼与托蒂的状态奇好,不得不说冬休留下小曼是一个明智的选择。


听着海啸的主场球迷呐喊,下个做客伯纳乌,不知我们的球员是否适应。相信光头经过这几年欧冠赛场的磨砺,会变得越来越聪明与理智,我们只拥有什么,我们到底是什么水平,我们应该用何种姿态与方式来面对强此强势的豪门强队。

相信罗马,相信光头又会把罗马带上一个新的台阶,我们是永恒的罗马。 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017