注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

天下看球:卡利亚里VS罗马  

2008-03-30 22:43:40|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  3.30

  最近梅雨天气,南方天气温度直线下降,有点冷。

  平常穿两件看球的我,在看完半场后不得加件厚衣服,莫让寒春半夜如此刺骨。当然昨晚看球的铜子们在看这场球后,都显得有点精神不振,有点无奈,甚至于冷意啸啸。

  当然卡利亚里是块硬骨头,我们在这客场十三年末尝胜绩,再加上我们的人员不整,三四员大将伤停,尤其是中场的屏障德罗西与现在风头正劲的57。少了这两位,在中后场我们少了一道真正的拦截,而57现在更是光头手下一个灵活的棋子,可至边锋可打前锋,而且是状态正好之时。

  光头最后出来的陈,取代胡安的不是我想像中的老帕而是黑费。黑费上轮表现不错,而这次光头就给了他先发的机会,而状态不够稳定的症状又真正显示在黑费的身上。

  好不容易费了五牛二虎之力才勉强在网络直播中看到罗马的直播,而传出的消息时,罗马丢球了,一个弱智的乌龙。黑费接到对方的脚球顺着那个腿一直溜到自家的网窝,弄不清是那根神经又一下短路了。而这个失球让本来客场作战凶险的罗马有点处于被动。

  只到上半时二十分钟后,罗马才慢慢掌握主动,好在托蒂神勇,在四十四分钟以一脚贴地三十米开外的任意球敲开了对方大门。

  罗马的确有点慢热,下半时进行了十来分钟,罗马又才掌握着主动。其实中间有很多机会,而罗马没有太好的把握。当然最有点愤愤不平的是小曼在对方禁区过门挑起,而托蒂跃起头球,当时对方门将已将坐到球门线内,而皮球至少越过球门线一半,葵花的双手早已举起,而哨子始终末响。

  这可能是很多比赛不可确定的因素吧,好在后来的比赛国际也平了,而让我们依然没有拉大与他们的差距。

  本场比赛中,除了托蒂不须言辞表扬外,葵花的最后十五分钟上场,还是让我们看到了葵花的状态尚佳。过去的比赛都定格在这里,很多事情已经定形,重要的是着手来看到下一场比赛,好在我们的德罗西、57复出了,不知胡安的伤好利索没有,后防现在的有点危险,伤得伤,老得老,要么是状态不好。而同时进行的曼联4:0屠杀阿拉,的确有点C罗凶猛,而在我们眼前又是下周二的欧冠主场之战。

  在支持罗马的同时,也是享受罗马的足球给我们的所有喜怒哀乐,那可能是真正的纯粹足球的所在,这也是足球生活的一部分。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017