注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

国际输球 罗马跟进  

2008-03-03 13:09:15|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月3日凌晨,意甲联赛第26轮结束了最后一场比赛的争夺,领头羊国际米兰前往客场挑战积分榜排名第11位的那不勒斯。

  丢球发生的很快,那不勒斯队员萨拉耶塔在上半场第3分钟的吊射帮助那不勒斯1-0领先,下半场,基伏受伤被换下,75分钟塞萨尔神勇的扑出了萨拉耶塔的点球,但这也无法改写国际米兰客场落败的命运,最终国际米兰客场0-1失利,本赛季的联赛不败金身就此告破。

  一个纪录终于告破,从去年的十八连胜,高达九十七分的积分纪录、领先第二名罗马二十二分,再到这个赛季的联赛不败纪录,国际米兰近来一直创造奇迹。

  纪录的含义是终需要有人来打破的,不会永远这样延续下去,对国际也是一个包袱,但在意甲几乎到了以打破国际为荣的地步,打破对方金身,虽不会名流千古,但也会载入史册。鲁尼就是在打破阿森纳不破金身一战成名而跌为巨星,那不勒斯很好很强大,终于让国际米兰金身终结,而这一场输球导致的是罗马现在只差国际米兰6分。

  上一轮国际米兰最后扳平罗马,而让罗马到手的三分化为泡影,理想中缩小差距终于在这轮靠那不勒斯实现,6分之距,这一路上坎坷罗马一路追赶上来。联赛还有十二轮,虽然国际的伤病众多,伊布、克鲁斯都高挂免战牌,但国际米兰仿佛又变成了从前那个重压下已经力不从心的脆弱国际米兰,在联赛中还有众多强敌虎视眈眈,还有欧冠主场博弈利物浦力图出线。这一切在最近都会绷紧国际米兰的神经,如果国际这种状态,我们以前曾不敢想像的联赛冠军也不是不可想像的,一切皆有可能永远是真理。

        任他东南西北风,咬定国际不放松,在我们一步一个脚印打好比赛的同时,我们要等待国际犯错。在三线作战的同时,希望光头能多实行轮换制,其实现在罗马的板凳实力并不北,阿奎拉尼、布里吉、西西尼奥、安图内斯、埃斯波西托、久利、57都算是好手了,完全可能在意大利、联赛比较弱的对手时采用。一来可以让主力体能得到充分休息,二来让替补热下身,更快更迅速的溶入到我们的技战术上面来。

        当然,在欧冠赛场是打一场算一场,在联赛余下的比赛除了米兰与德比战外,没有很强的对手,这完全要我们保持良好的心态,决不能放松,逼迫性的让国际提前犯错。

         没有什么不可能,我们完全有能力实现自已的目标。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017