注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

欧冠罗马:不抛弃 不放弃  

2008-04-02 10:45:20|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      一场欧冠比赛尤如一场战争,虽无硝烟弥漫、血肉横飞,但是罗马与曼联这两年在欧冠赛场所积累的旧仇新恨,这如同一场没有硝烟的战斗。

  在罗马在没有托蒂、佩罗塔、胡安三个中心轴,仍然开始一直占据着场上优势的情况下,却被曼联两个冷剑打破最后的均衡。而且对于欧冠主客制来说主场丢两球几乎是完败。

  任何罗马球迷的心情都可以理解,愤怒、悲伤、茫然与有心杀敌、无力回天的惆怅,这一切的一切都可以理解。因为在曼联身上我们太想证明自已,那里有曾经一个的耻辱需要我们将它踢翻,而现实又将我们当头一棒,将有所有好的祝愿与梦想打得支离破碎,曼联低调有效的战术与良好的运气罗马再一次在华丽的进攻中倒下。

  对于战术与球员的状态在赛后无关重要,最后结果永远是最公正的,而且是你必须要承受下来,只有两个字:认了。这就是足球,观看的是整场比赛,不管你场上比赛如何占有优势、射门无数,不管你如何华丽无比,结果永远是第一。

  有些失望之余,我想了许三多那句话,不抛弃、不放弃。也许这是一句简短的再普通不过的话语,但今天却在我心中产生很大的共鸣。生活仍然要继续,罗马仍然要面对这场失败与下轮客场的曼联,对于罗马我们永远不会抛弃,不会放弃,希望我们的球员也能不抛弃、不放弃一切所有的机会,也许老特拉福德是我们曾经的恶梦,也许我们没有实力再进行反盘,但最后重要的是我们还有一个客场,还有九十分钟,还有一个实实在在的过程,没有什么不可能,有点希望我们就要继续,虽然渺茫。

  与所有罗马球迷一起共勉,我们依然是好样的,我们享受的是罗马所有,包括罗马的快乐与悲伤、痛苦与成长。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017