注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

随意聊罗马  

2008-04-21 20:43:06|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  罗马平了,托蒂伤了,而索罗斯收购罗马炒得沸沸扬扬的事也好像无果而终,所有不是很好的消息随着这谷雨时份的连绵不断的春雨飘落而至。

  

  德罗西赛后将脸深深埋进草地,他总如此直率的表现他的情感,他知道这场平局意味着本还有点希望的联赛之争已经基本无望,还有四场比赛,而净胜球占劣势的情况下还有六分之距,纸面上还是有点希望,实际是难于上天。这也让我们倍有信心的联赛,现在也随着平局再看起来显得如此的泛然无味。

  春雨仍然,罗马仍然,罗马的实力其实已经摆在这里了,打到这份上已属不易了。在罗马稳坐联赛第二、欧冠八强、意大利杯四强结束这个赛季时,需要罗马真正考虑着手的是下一个赛季了,那才是罗马这几年来最重要的一个折点。度过电话门事件的意大利足球,在经过几年的洗礼后,尤文的强势的回归,佛罗伦萨也跃然杀入前四强队行列,而国际继续挥动手里的支票与这几年雄厚的基底,米兰在贝鲁斯科尼的再次当任意大利总理,而以他的权势对米兰的影响不言而喻,而一直在高竖着南方大旗的罗马将会在将来的联赛中显得越来越艰难。而作为罗马的领袖与队长的托蒂在06大伤后,以后几个赛季一直受伤停的困扰,除了年纪增大之外更多是可能是旧伤影响着他的赛季进程,而这次受伤不知在下个赛季开始时能否赶上队伍,这对罗马与托蒂而言多少是一个损失。

  所以这个赛季后,以下个赛季罗马能否仍然如此像这几年来强势走高,除了观望是否有外资介入罗马的收购外,凭现罗马俱乐部的财力来说,想要像其他有钱的队来说夏季采购都显得慎之又慎了。

  窗外的春雨仍然缠绵,没有要停的迹象,但暂时度过这个时节,灿烂的春天仍然会悄然而至,就如同我们还有德罗西、葵花我们自已的罗马人,有他们罗马仍然。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017