注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马日记:我们离梦想再近一步  

2008-05-12 10:36:44|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  相信昨天晚上的罗马球迷是幸福与激动的,一个不可能的梦想机再一次摆在我们面前,从最初的十一分之距再到现在一分,罗马已经在最后一轮逼近国际米兰。

  昨晚的罗马比赛直播实在是卡,我转头看了下国际的上半场,但是45分钟国际却2:1领先比分了,看来我真得要关了直播这玩意,直接看比分以积攒RP来消磨国际的指数。看直播比分一个好处是快,但你永远看不到场上发生什么,只难盯着比分,看着时间心里在读秒。好消息很快传来,锡耶纳扳平了比分,国际再点球末进,而时间还在七十几分钟,没有画面,只得捧着心跳看比分有没有更新与变化。好在超长加时终于完场了,我的所有罗马群的人们都在欢呼,一个冠军的梦想的机会又再次呈现在我们的面前了。伟大的锡耶纳,真是厉害。上次打了我一个3:0,上一轮再胜尤文,这次两次扳平国际,真是一个不折不扣的巨人杀手,当然这一切还要感谢锡耶纳的教练与主席,因为他们都是罗马球迷。

  下一轮国际对阵帕尔马,而帕尔马现在积34分处于第十八位,罗马对阵老对手卡塔尼亚,现积36分处于第十七位,一场争冠与保级之斗就此展开,任何一场的胜负都有可能决定一个意义的事情。这真到了刺刀见血,狭路相逢勇者胜的阶段,没有再多考虑,唯一的就是前进,罗马无惧的前进。当然也希望帕尔马拿出勇气来,为自已而战。

  的确有点兴奋了,虽然还没有到一夜无眠,但不管如何,这都是一个值得歌唱的夜晚。

  

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017