注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

葵花否认转会,称一直留在罗马  

2008-05-23 11:16:56|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

意大利新锐国脚阿奎拉尼日前表示,他很高兴能得到英超豪门阿森纳的垂青,但他绝对会效忠罗马。

  现年23岁的阿奎拉尼是意大利足坛极具潜质的新星,做为土生土长的罗马人,这位英俊的小伙子已经成为了家乡球队的新一代偶像。阿奎拉尼与罗马的合同2010年到期,但是,此前有消息称他对俱乐部开出的年薪140万英镑的新合同并不满意,因此双方的续约谈判迟迟陷入僵局,这也使得阿奎拉尼的未来不甚明朗,长时间来围绕这位意大利国脚转会的传闻不绝于耳。

  本赛季,由于在07年10月2日欧洲冠军联赛第二轮小组赛罗马客场0比1小负曼联的比赛中拉伤了右大腿,阿奎拉尼缺席了不少比赛。而且,由于皮萨罗和德罗西牢牢把持着后腰的两个主力位置,阿奎拉尼的表现机会也极为有限。本赛季,阿奎拉尼参加了21场意甲(11次首发、10次替补、3次被换下,累计出场1235分钟,进球3个)、5场欧冠(4次首发、1次替补、3次被换下,累计出场354分钟)和3场意大利杯(3次首发、1次被换下,累计出场266分钟,进球1个)

  此前一直有传闻称尤文有意用亚昆塔交换阿奎拉尼,而本周一,阿奎拉尼的经纪人文琴佐-莫拉比托表示,阿森纳已经明确表达了收购阿奎拉尼的意向。

  不过,阿奎拉尼并没有离开罗马的想法,“我只能说,阿森纳这样的大俱乐部对我有兴趣,这让我很高兴。按照传闻,我已经与两到三家俱乐部产生了联系。但我与罗马的合同2010年到期。我是这支红狼军团的一部分,我不关心其他球队的事务,根本谈不上与其他球队洽谈转会。”阿奎拉尼接受本周三(21日)出版的《罗马体育报》采访时表示。

  阿奎拉尼已经入选了意大利欧洲杯24人临时大名单,他的身价在1500万英镑左右。在弗拉米尼出走,赫莱布有可能被挖走的情况下,媒体盛传枪手已经盯上了阿奎拉尼。

  另外,至于队友德罗西所说的“国米靠裁判拿冠军”的说法,阿奎拉尼也发表了自己的看法,“没能夺冠我们很愤怒,但你必须维持公平竞赛的原则。说联赛冠军被偷了,我真的认为这个说法有点过。我并不想与德罗西引发争论,但我并不认为裁判的误判是有预谋的。”

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017