注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

祝贺罗马第九次意大利杯冠军  

2008-05-25 06:30:39|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月25日凌晨3点,意大利杯上演了决赛争夺,上届冠军罗马在奥林匹克球场迎战来访的国际米兰,结果,梅克斯上半场利用角球机会为罗马首开纪录,帮助罗马1-0暂时领先国际米兰。下半场,佩罗塔和贝利各入一球,最终罗马2-1击败国际米兰,成功卫冕意大利杯冠军,这是罗马第九次意大利杯冠军,高兴的看着托蒂举起奖杯。

高兴啊高兴,我们第九次捧起意大利杯冠军,而且也给这个赛季划上一个完美的句号。最近没有比赛了看了,那就好好期待下个月的欧洲杯,那又是一个激动人心的时候,又可以度过一个个不眠之夜打发夏季时光。罗马,好好的准备着手下个赛季吧,收购的希望不大,但相信管理为了罗马下一个发展而会在夏季转会引进一些人员调整的。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017