注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

好人平安  

2008-05-28 22:03:57|  分类: 心情随风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天气阴沉,前两天暴风雨来袭,也落个清爽。

  今天在论坛听到一个算是不好的消息,三年前蓝星的版主蓝星记者不幸病逝。对于此人,虽然没有打过太多交道,但是毕竟在这里呆这么久,而且很多旧友与他也是非常熟识,多少也算一个故知。记得我刚来网易论坛时,到处都是他的战斗贴,后他又辗转于女水、陕西论坛,后知之甚少了。

  最近汶川地震让我们看到太多鲜活生命离去,但在论坛上如此近距离的让我感觉一个熟悉身影如此远去,还算第一次,一个年轻的生命消失。晚上与他的旧友闲聊一通,他还没太从这个事实走出,略显激动与无法相信,无法太多安慰,只有一句人已逝去只愿一切平安。其实感叹人生的确如戏如梦,忙忙碌碌,匆匆来去尘世之间,很多突发事件都是人无法控制的,在真正的死亡面前都显得如此渺小,最后再多英雄气概也只是一抔黄土而从之。只愿更多的人们能够在如此平凡的生活中平淡而快乐的生活,为你也为你所爱的与爱你的人。

  也愿好人永远一生平安
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017