注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马日记 ---不了情  

2008-05-05 14:42:02|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有了五一七天长假,感觉五一更像一个鸡肋一样,弃之可惜,食之无味。浑浑噩噩的过完三天,就如同休星期六天一样,完全没有以前假期的兴奋与畅快劲。

  就如同罗马这个赛季所有的结果一样,没有太多的惊喜,加上自身工作与生活原因,直播也看得少了。当没有惊喜与期望时,生活就显得泛味,而看球赛有时也是一样,我开始想用时间来淡化罗马在我生活中所占得比例,让自已慢慢习惯起来。

  前几天第一次看了那个罗马球迷所做的小曼奇尼的视频,尤其是前面配的他的第一球的视频再加上罗马队歌的背景音乐,当万人在罗马奥林匹克一起齐声歌唱,看着那些熟悉的身影,埃莫森、卡鲁、卡萨诺一起在奔跑。想想当时罗马的事事非非,再回头看看过去,时间会冲淡我们当时的仇恨,而时间又将催人老,留下的还是美好的记忆,不禁潸然而泪下。我有时是非常感性的人,也许我算是一个不太坚强的人,但我喜欢这种感觉,当眼角湿润时,在这个现实生活中,我独自发现藏在我内心最深处的感动与那可触摸的自我面孔。原来有一种红黄色的罗马不了情,在夜深人静时拔动我的心弦,能了、明了、难了。

  昨晚的比赛仍旧没有看,各种原因就不表明了。好在米兰阻击了国际,而罗马在一场并不占优势的情况下,3:0大胜桑普而归。还有两轮,还差三分,当然更重要的是国际的净胜球高于我们七个左右,所以只要国际再胜一场,我们基本还是没戏,好在亚军已经算是提前拿下了,欧冠直接进入小组赛了,所以我们保持压力是正确的,能少一轮让对手夺冠,我们也算不小的胜利。

  好好干吧,罗马。当然又是一个烦人的夏季来了,对于经济上捉襟见肘的罗马转会上又得费脑神了。收购,来了就来了,没来我们还是一样要过日子。

  

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017