注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

托蒂单独训练 德罗西脚意外受伤  

2008-07-25 08:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本周四(24日),罗马继续在特里戈里亚基地进行着一天两练(上午9点30开始,傍晚18点开始)。不过,今天上午的训练,中场大将德罗西却意外受伤,不得不中途退出。

  周四上午的训练,切尔奇在俱乐部的允许下得以休息一天。在肌肉热身活动之后,斯帕莱蒂将队伍分成六个小组(托内托、里瑟、阿奎拉尼;布里吉、皮萨罗、塔代伊;佩罗塔、德罗西、安德雷奥利;洛里亚、维尔加、巴勒莫;武齐尼奇、卡塞蒂、阿尔瓦雷斯;胡安、埃斯波西托、梅克斯、托蒂),进行了3次600米冲刺和1次300米冲刺跑。

  结果,正是在冲刺跑的过程中,德罗西右脚踝意外受伤。罗马医疗组迅速围上去,经过初步的诊断,他们向斯帕莱蒂示意,德罗西无法继续坚持。10点20分,这位意大利国脚只能在队医的搀扶下一瘸一拐地退出。据了解,本周四下午,德罗西将接受进一步的检查,以诊断伤情。

  与此同时,托蒂继续在理疗师维托-斯卡拉的陪伴下继续单独训练

  

  

  全队慢跑

  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017