注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

2008罗马夏季转会前奏曲  

2008-07-05 20:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  暄闹的六月过去了,七月的太阳更让人刺眼。

  度过那个醉人的六月夜曲,该要回到罗马了,我们的夏季转会虽早已进行,虚拟的网络加媒体的捕风捉影,罗马的夏季转会故事中充满着各种各样的球员,当然各种说法也层出不穷。当然,在罗马不太宽裕的经济上来说,一切要精简节约为主,再加上罗大姐的办事风格一向都不是那种雷厉风行的势头,不知最后到底是给予我们的的惊喜更多还是失望更多。去年也曾鼓捣过罗马夏季三步曲,今年先就眼前的转会传闻与球员近况,先给罗马的夏季转会再乱弹一曲前奏消暑迎风.

  门将,下个赛季仍然是多尼,不容置疑,切尔奇已经租借出去,而另一位门将佐蒂可能也会离开罗马转投其他,这表明罗马的替补门将将会另外一个巴西人塞尔吉奥。虽然在罗马后塞尔吉奥很少正式代表球队出场,但他在训练中的表现依然打动了主帅斯帕莱蒂,斯帕莱蒂还表示塞尔吉奥是意甲最出色的第三门将,能够给罗马的门将位置带来保证。所以罗马在门将的位置肯定不会有太多计划引进其他人员了。

  后防,只有中后卫梅花与胡安在,罗马球迷就会少一点担心。在边后卫的位置上,新增加的里瑟可能会取代托内托,西西尼奥应该占得上一席一地,这种风格也正好是罗马所喜欢的,下个赛季可以看到我们的两翼双飞,当然里瑟的这种猛男型罗马近来少见的,至少可以增加罗马硬度感。帕哥仍然可以胜任边中两个位置,这对光头是一个很好的选择。托内托这个赛季可难沦为大炮的替补,毕竟年岁不饶人啊。在中后卫中,费拉里这个定时炸弹的走得可能性非常大,而新引进的老球员洛里亚将会是中后卫第一替补人选。当然我们也不能忽视卡帅的存在,他是光头手上的一颗大棋子,罗马的补丁程序,那里少人就顶上他。加上安图内斯与安德雷奥利租借计划上来看,罗马今年可能会放弃回归的可能性,罗马在后防上可能不会有太多动作了。希尔维斯特,听说而已,引他不多培养下咱自家人。

  中场上德子续约这是近来听到的一个不错的消息,这证明现在罗马高层已经想把德子作为一个罗马的末来,罗马的末来就属于这个短板寸,却血性十足的罗马男人了。葵花似乎没有德子这般顺利了,我永远都会相信葵花对罗马的忠诚,但如果罗马真得不能保证他的主力身份与薪资要求,任何事都会可能发生。不过通过罗马变卖加帕罗这位中场新星,毕竟前面有德子与葵花的当打之时,可能可以看出罗马俱乐部还是想把葵花留住,而且这已经算入罗马的末来的计划之内的事情。中场上皮萨罗与塔代伊绯闻与他没沾点边,巴鲁索租借,布里吉也能可能转会,埃斯波西托继续替补。九哥传闻法甲向他伸出橄榄枝,但光头应该会再留下他一年。

  中场现在俱乐部在引进球员最大的变数可能还是在于小曼的转会上面,小曼走应该不是问题,关键还是在于转会费与俱乐部之间的选择问题。他的离去,罗马留下的左路留给谁来填补,再一个到底多少转会费,转会上是现金加球员的交易还是如何,这末成定数,罗马的中场引人也会一直成为一个变数。现在罗马中场的绯闻程度很火爆,除了巴普蒂斯塔外,穆图、科威尔、吉尔伯托老将都上了榜上有名。个人认为野兽的可能性最大,第一,他的活动能力强,能胜任很多位置,光头比较偏爱这类人。第二,巴西人,比较容易溶入咱巴西的大团队。第三,传闻佩罗塔可能会交易出去,而野兽填补可能性很高。当然价钱还是罗马最在乎的事情,这个也只能拭目以待了。

  前锋线上,从俱乐部咬牙把57的另一半所有权也给卖回来了,证明了高层对这位黑山队长的期望。托蒂还在伤病恢复中,当然都不要把一个赛季良好的队长寄托太多希望,毕竟年岁不等人,再加近来伤痛的困扰,多少会影响他的状态。所以在前锋的位置上,罗马虽然没的招回奥卡卡,切尔奇。但在夏季转会中,罗马在这个位置上会有所引进的。除了枪手的本特纳比较让人期待外,人民群众又无穷的YY上了俄罗斯的帕夫柳琴科,价钱不贵,但风格与57类似,这种可能性基本上为零。而在这位置,还是小曼的转会在作崇,非常有可能在转会过程中再来一招齐沃式的现金加球员的交换条件,而交换过来的可能是一名前锋,罗大姐比较这类妇女同志的风格。

  想像,盼望,每天我所做的就上网上看最新转会新闻,而罗马的永远更新迟缓,所有都只是在猜测与臆想之间徘徊。当然,一切都是美好的,我们有理由相信。

  
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017