注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

9.16罗马日记  

2008-09-16 19:04:31|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.16

  前一陈子天气稍显凉爽,但最近几天秋老虎来袭,太阳还是白花花的耀眼,大白天的让人慌。

  最近家里与上班的电脑都同时不小心中了一样的新病毒,关机是好的,开机就一发不动了,停顿在那个蓝色屏面上,无法响应。

  中病毒的症状就如同现在的罗马,无法响应,也让人捉摸不透。开场一负一平,如果算是超级杯是失利,罗马已经三轮不胜,两负一平的战绩是近些年没有的事。昨晚看天下足球时,当拜仁的泽罗伯托在那里左冲左挡时,我拼命的想我们以前的那个铁闸巴西黑子是哪一个,天啊,埃莫森突然在我脑海国短暂的形成一片空白,非典型的我难道也让病毒附体。

  金色的九月,看来不是一个花好月圆的好时节,暑期的转会还没有让我们好好消化,好好处理下来,一切都要磨合的陈痛作为代价。明天的欧冠,老大终于进入大名单,能不能上场是个问号,但至少有他就如看到定心丸一般,毕竟对手不是很强,拿下取得首胜才是关键,除了让本就散沙的球队得到凝聚,增长点信心,也给欧冠小组赛排名打好一个开头。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017