注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

夏季转会结束 罗马转租出三人  

2008-09-02 10:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当地时间2008年9月1日,罗马俱乐部在自己的官方网站上发布公告,宣布将安德雷奥利租借至萨苏奥罗。

  罗马俱乐部和萨苏奥罗俱乐部(U.S.SassuoloCalcioSrl,意乙球队)达成协议,2008-09赛季安德雷奥利被租借至萨苏奥罗。

  ------------------------------------------------------------------

  当地时间2008年9月1日,罗马俱乐部在自己的官方网站上发布公告,宣布将埃斯波西托租借至切沃。

  罗马俱乐部和切沃俱乐部达成协议,2008-09赛季埃斯波西托被租借至切沃;同时切沃俱乐部拥有以250万欧元买下埃斯波西托的优先权,如果切沃行使这个权力,则这笔费用将从2009-10赛季1年1次分3年付清。

  ---------------------------------------------------------------

  【官方消息】阿尔瓦雷斯租借至比萨

  当地时间2008年9月1日,罗马俱乐部在自己的官方网站上发布公告,宣布将阿尔瓦雷斯租借至比萨。

  罗马俱乐部和比萨俱乐部达成协议,2008-09赛季阿尔瓦雷斯被租借至比萨。

  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017