注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马日记:周末的梦魇  

2008-10-20 15:46:36|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.20

  天气仍然很好,好的让昨晚梦魇也有点烟消云散。

  昨晚是罗马的梦魇,一场还算势均力对的两支队伍,竟然落到罗马四球大败的惨淡收场。

  罗马七轮六分继续沦落,继续低迷。

  昨晚两点半起来,本难得在央视台看一场美妙大战。当刘建宏与张路的声音一入我耳时,我暗有些担心,此两人RP极差,有他们解说罗马还没怎么赢过球。没想到这两厮精神这么好,九点解说了西西里德比,还不睡觉,让咱朱晓雨解说,瞎赶什么热闹。事实证明我耳朵却受到了刘建宏大帝的无情的破坏,以致影响我的心情。虽然声音打得很小,但他的声音尤如一个苍蝇在哪里嗡嗡只响,顺带着一种独特的淫笑,不下五次说那球没越位,不下十次在夸着IB。

  下半时IB再次轻松的把球穿过胡安与多尼的裆部,慢慢滚入球门,我无语了。其实上半时除了那个丢球,我们打得并不差,而且老大的出场极大的活动了罗马中前场,我们多得是机会。没想上下半场丢球太快。罗马式的崩溃再次上演,国际两脚远射一射一个准,彻底垮了。我也索性关了电视,那烦人的世界。

  睡不着,只能再上线看看,几乎没有人说话,除了永恒的直播贴大家还在发表着一些言论。一个球迷如是写到:输得都没有痛的感觉了,郁闷,麻木,绝望都写在脸上,我想起了国际进第三球时,镜头给了伤心的罗塞拉,想起了老森西一定在天上注视罗马,而迎来是一次失败。

  很多人说,输了从头再来,一场不是问题。确实赛季还进行七轮,也无需恐慌到如此。只是每次输得如此彻头彻尾,罗马早就不是以前的罗马了。需要变了,光头需要变了,别再守着那一成不变的4231;不总是把以前老队员个个派上去,而让新人把板凳坐穿;别总是临场指挥总是无济于事,换人就如同教科书般没有针对性。

  早上起得太早,上午有事,中午稍稍休息一会,睡得很香,也很累。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017