注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

10.26罗马日记  

2008-10-26 23:44:14|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10.26

  前几天阴绵绵的下起了秋雨,气温突然下降,有点冷。

  但今天的天气比前几天还是好多了,至少没了前几天的寒意。

  海子回家了,下午没事两掺合在一起混了一下午,篮球斗牛弄了几盘,然去PS2打实况,第一场我们都选的罗马队,一场主场队服,一场客场队服。实况进行中,嘹亮的罗马队歌响起,由于两支队伍都是罗马,队歌是如此的此起彼伏,尤其是ROMA,ROMA,ROMA开头的声音很是格外响亮,满屋子都能到。边上几个玩实况的都情不自禁的也选起罗马作为主队来操作,队歌再次响起。

  舒快的心情等待晚上十点的比赛,网络卡得不行,但也断断续续看下去。但画面上丢球丢球,继结丢球,罗马下半时三球落后。我无语了,这就是我们的罗马,第一次我觉得有些认识这支队伍了、第一次我对它如此的没有信心了。除却心中郁闷,只有关掉直播,另无他法。

  请将输球进行到底,这是我在群与论坛首先想到第一个词。

  罗马是怎么了,我们队员是如何了,无从所知,但唯一知道的是我们要保级了,我们四连败了,我们一场接一场的丢球。上场输球给切尔西,我们感觉还看到希望,但这次大比分输比打防反的乌鸡,感觉像是溺水之中刚探出头,结果被人再重重用力踩入水中,无声无息。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017