注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马日记:回不去了  

2009-11-02 15:17:15|  分类: 心情随风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月2日

  从最深底把这篇日记贴子找到,证明我已经差不多两个月没有更新日记了。

  有时想说点什么,又想写点什么。但这个赛季我真正的直播罗马比赛没有几场,战术,新人与场上表现都无从了解,更没有看到罗马比赛感染的气氛,更没勇气来这里吼几句罗马加油,虽然心中仍然属于罗马,但我深为惭愧。

  也许这个赛季是罗马近几年的确艰苦的赛季,也许也是我离罗马最远的一个赛季。我仍然怀念前几年深夜看罗马在欧冠中的比赛,为他们的获胜与精彩热血沸腾,也为他们的出局黯然神伤,常常一个人比赛完后仍然坐到天亮,享受快乐与伤心,那时的感觉真的很真很爽。

  如同的现在的罗马,仍然把重担压在托蒂的肩上,而他已不再年轻。也许拉涅利还算一个不错的教练,说实话罗马现在这模样半路请他了来,算是不是错了。但我觉得在目前,看不到罗马高层有任何一个长远的计划与目标,我们现在到底是仿豪门还是准二流的角色,我们的后托蒂时代如何度过,还是要单纯为了得到一个梦想中的前四与欧冠中大把大把的欧元。

  所有一切如同末知数,只有一样就是现在输球比什么都简单。

  不知是否罗马何时能回到那时的风采,我仍然会天天关心罗马的所有,也许我还会深夜继续起来看直播,也会为他开心与惆怅,但我知道我回不去了那时的光景。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017