注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马队全员改行打篮球 义赛收入全部捐出  

2009-12-15 12:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  意大利当地时间12月14日,罗马队利用联赛间隙,参加了一场由世界粮食计划署举办的慈善活动。在该活动中,罗马队的队员们分为两组进行了篮球和室内足球的比赛。

  托蒂上篮

  罗马队全员改行打篮球 义赛收入全部捐出 - 罗马天下 - 罗马天下

  总部设在罗马的世界粮食计划署(WorldFoodProgramme,WFP),简称粮食计划署,由联合国和联合国粮农组织(FoodandAgricultureOrganizationoftheUnitedNations,FAO)合办,是联合国内负责多边粮食紧急援助的机构。本次活动之所以要求罗马队来参加,主要是因为罗马队在罗马城有着广泛的号召力,粮食计划署希望凭借此次活动能够筹集到援助资金以改善受援助地区的学校食堂的伙食情况。

  在这场篮球赛中,古贝尔蒂表现极其出色,投篮命中率高达85%,而罗马队的其他队员在打篮球的时候就不那么如鱼得水了,托蒂就表示还是在足球上的感觉好。

  活动结束后,罗马队将比赛用球衣做了现场拍卖,拍得3万4千4百欧元并当场随同比赛门票收入一起捐赠给了粮食计划署。

  
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017