注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

托蒂官网重新上线  

2009-12-01 09:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在罗马俱乐部的配合下,蒙特拉、托马西、库尔奇、埃斯波西托、奥卡卡等罗马球员都有自己的官方网站,作为罗马队旗帜的托蒂的官方网站却在2005年因技术原因不再对外开放。随着网络的日益发达,罗马队长托蒂的个人官方网站事宜在今年提上了日程,在各方面工作人员数月的辛苦工作后,托蒂的个人官方网站再次展现在了球迷面前。

  www.francescototti.com

  托蒂官网重新上线 - 罗马天下 - 罗马天下

  意大利当地时间11月30日18:00(北京时间12月1日凌晨1:00),罗马队长托蒂在位于罗马市中心国家大道上的展览中心大厅正式对外开放了新改版的个人官网。为庆祝官网的正式上线,托蒂还在此举办了庆功宴,出席的除了罗马现任市长阿莱马诺,还有罗马前市长维特罗尼和一些罗马市政府官员,罗马俱乐部主席罗塞拉·森西,罗马主教练拉涅利,球队队友德罗西和梅克斯也出现在了展览中心,同时还有托蒂在圈外朋友的到场。

  此前,虽然该网站只是在主页上显示了极其简单的内容,但有数千名球迷试图注册,可惜由于网站尚未正式上线并未注册成功。这些热情的球迷不仅来自罗马城,还有来自罗马城外的其他地区,甚至有的是来自其他国家,这都充分显示了罗马队长超高的人气。这次托蒂个人官方网站的全新登场无疑能大大拉近罗马队长与球迷之间的距离。

  
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017