注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马双子星获里皮青睐 有望被征召进入意大利国家队  

2009-03-21 09:42:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  意大利队将在3月28日和4月1日迎来两场关键的世界杯预选赛。不幸的是,蓝衣军团主力前锋托尼可能因伤缺阵。老将缺阵将会给新秀带来机会,《罗马体育报》透露,莫塔和布里吉两位罗马球员可能会入选最新一期国家队名单。此外,帕齐尼也有望获得里皮的征召。

  《罗马体育报》透露,罗马两位球员也可能会获得里皮的青睐。其中,布里吉入选意大利队的呼声很高。前切沃球员是罗马本赛季的中场发动机,在佩罗塔的缺阵的情况下,他能在意大利队完全取代佩罗塔的作用。两人除了都善于奔跑外,布里吉的技术更加全面。按照意大利媒体的说法,里皮此前曾造访罗马的训练基地,亲自考察布里吉的训练情况。

  莫塔同样也有望获得里皮的征召。这位意大利新秀自从1月份加盟罗马之后的表现非常出色,完全弥补了西西尼奥因伤缺阵留下的空缺。按照这家意大利媒体的说法,这位意大利U-21队长的名字可能会出现在蓝衣军团最新一期国家队名单当中。值得一提的是,如果莫塔顺利入选的话,这将是他首次获得意大利成人队征召;布里吉此前已经有过一次国家队经历。

  
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017