注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马应回归青春路线  

2009-03-23 21:32:29|  分类: 罗马赛场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗马应回归青春路线 - 罗马天下 - 罗马天下   

       上个星期,不管是工作还是自已的生活的事情,总为不顺,有点心烦意乱。没想到这个不顺终于又延续到了罗马打尤文的比赛当中。

  就如同枫叶所说,我那天晚上看球赛,眼睛一睁一闭,结果罗马丢了四个球,唯有中间罗马下半场所进的球没有看到,天意乎!

  也许我们还在找裁运气的原因,也许也还在找我们伤病过多的原因。但重要的是我们再输了一个1:4。

  赛后,我在新闻留言中看到一个尤文球迷所留的是:罗马球迷看到了吗,你们不经常拿上次主场四球赢我们狂妄,这次还给你们了。

  的确,主场四球大胜当时风头正劲的尤文,是后罗马时代一场最为酣畅淋漓的胜利,甚至我的电脑硬盘至今都还保存着几场为数不多的视频,就有这一场。青春无敌的罗马锋杀手,意气风发的托蒂,灵光闪现的卡萨诺,那是卡萨诺与托蒂双子星在罗马最为闪耀的一场比赛。

  这场比赛加上这个赛季主场4:0输给国际米兰,耻辱,一个个的耻辱,不需要找借口。

  算是把罗马所有的遮羞布直接拉了下来,不必要张腔作势,也把记忆中一切都清为零,一切重来,罗马才能有出路。

  我们不能总想着要依靠着托蒂拖着伤腿来保驾救主,也不能指望王子一辈子如此青春不老.我们需要更新鲜的血液。托内托、老帕、卡塞蒂都不小了,甚至我们一直所说的托蒂接班人德子、葵花也二十五六了。

  输就输了,干脆脱了鞋,光着脚,虽不说破碗破摔。但说不定豁出来会得到不一样的回报与收获。

  与尤文比赛中间,镜头偶扫过罗马替补席上那一群稚气末脱的孩子们,看着他们小燕子清气稚嫩的脸庞,那就是我们的末来,还有希望,那就达历桑德罗、克雷森齐、布罗斯科、甚至于菲利佩、安德雷奥利、莫塔、奥卡卡、法蒂就是我们的希望,当然前提是光头要给他们机会与时间,相信我们会有不一样的罗马。

  这个赛季,我们除前四,不争啥,就争这些小家伙们见见世面,长长见识,他们是罗马的,也是我们的希望。

      青春才是我们要找的方向与目标. 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017