注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马看中热那亚中场莫塔 经纪人对转会表示欢迎  

2009-03-27 09:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  罗马看中热那亚中场莫塔 经纪人对转会表示欢迎 - 罗马天下 - 罗马天下

  罗马正在制订今夏的转会名单,而《罗马体育报》声称,热那亚中场蒂亚戈.莫塔就名列其中。

  早先曾有报道说,如果罗马无法获得冠军联赛的参赛资格,他们恐怕不会在转会市场有太大动作。但是据说罗马中场德罗西和蒂亚戈.莫塔之间的关系很好,他可能会成为说服热那亚中场加盟的关键人物。

  蒂亚戈.莫塔目前在热那亚的年薪是100万欧元,罗马虽然经济拮据,但这样的价钱还开得起。但他的身价则是另外一回事,因为热那亚为他标出了1000万欧元的转会价。

  不仅如此,蒂亚戈.莫塔还引起了两家米兰豪门的注意,罗马也要小心他们的竞争。

  好在蒂亚戈.莫塔的经纪人卡诺维对于转会罗马似乎非常赞成,他在接受《CentroSuonoSport》采访时表示:“现在要说些什么还为时尚早,因为距离转会市场开启还有三个月。”

  “他还有一份四年的合同,如果有家大俱乐部开出一个值得考虑的出价,(热那亚主席)普雷齐奥西就会放他走。”

  “热那亚无法拒绝针对他们球员的重要出价,我认为蒂亚戈本人的愿望会很关键。他想去一家大俱乐部,只是因为健康问题才在热那亚接受了降薪。”

  26岁的蒂亚戈.莫塔在巴塞罗那经历了一次严重的膝伤,上赛季在马德里竞技他也迟迟没能找回状态,最终和床单军团中止了合同。

  卡诺维还为转会提出了可能的解决方案:“热那亚需要球员,在罗马队中就有一些可能让他们感兴趣的球员。”

  “莫塔会很高兴去罗马与德罗西以及阿奎拉尼搭档中场,虽然说他也知道要赢得首发位置并不容易。”(Goal.com)

  
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017