注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马二号门将:多尼对失去主力有点伤心 希望留在罗马  

2009-04-21 12:27:50|  分类: 罗马杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

罗马二号门将:多尼对失去主力有点伤心 希望留在罗马 - 罗马天下 - 罗马天下

罗马二号门将亚瑟·莫拉莱斯在上轮的联赛中意外获得首发,虽说被攻入两粒进球,但亚瑟还是帮助罗马队3-2战胜对手,并将于联赛第四名的差距进一步缩小。

  亚瑟赛后首先谈到了自己获得首发的开心,他告诉天空电视台,“我们踢得不错一直没有放弃,直到三球确定优势。”

  “我们的第一个失球有点不走运,穆纳里没能踢中部位,他的射门轨迹怪异,所以我也无能为力。”

  亚瑟最后还谈到了本场比赛没能首发的一号门将多尼,后者最近的状态不是很好,“因为伤病多尼正在经受着困难的时期。他是有点伤心,但他知道如何重返最佳状态。”

  “我对自己的祝愿就是希望能一直留在罗马。”

  自从赛季初加盟罗马队以来,27岁的二号门将获得了5次的出场机会,并被攻入了5粒进球。(Goal.com)

  

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017