注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马草签意乙中场强人  

2009-04-03 09:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于财政状况欠佳,罗马很可能不会在今夏的球市上有怎样的大动作,他们将更多的注意力集中到了那些名气不响但实力不俗的“潜力股”上。意大利媒体日前披露,红狼军团已经与现效力于意乙巴里俱乐部的中场斯蒂法诺-古贝尔蒂达成了协议。

  出生于卡利亚里的古贝尔蒂此前一直默默无闻,早期他效力于名不见经传的意丁球队阿尔格罗和意丙1球队萨萨里-托雷斯。06年夏天,古贝尔蒂与当时身处意甲的阿斯科利签约。经过2年的打拼,这位左中场逐渐冒头,引起了尤文图斯、米兰、国米等豪门的注意。

  09年1月,古贝尔蒂以租借的形式加盟原尤文队长安东尼奥-孔蒂挂帅的巴里,并有着不俗的表现。迄今,他一共代表巴里出战了10场联赛(全部首发、累计出场842分钟),打进4球。而目前巴里17胜12平4负积63分,领先第二名帕尔马4分高居意乙榜首、升级在望。

  早在今年一月,罗马就一直与古贝尔蒂的名字联系到一起。而根据本周二出版的最新一期老牌杂志《体育战报》披露,古贝尔蒂的经纪人克劳迪奥-德尼科拉已经与罗马高层就他的加盟达成了协议。据悉,古贝尔蒂将在一份为期三年、年薪60万欧元的合同上签字。值得一提的是,古贝尔蒂与阿斯科利的合同将在本赛季结束后到期,因此罗马将免费完成这笔交易。在小曼奇尼出走以及塔代伊伤病不断的情况下,古贝尔蒂的增援无疑能提升罗马在边路的攻击力。

  德尼科拉日前接受Incontro电台采访时表示,“罗马体育经理普拉德已经关注古贝尔蒂两年半了,但阿斯科利一直为他标出很高的身价。古贝尔蒂是一个聪明的小伙子,我确信他会做出一个正确的决定。我相信他完全符合斯帕莱蒂的战术体系,他可以踢左边锋。去年夏天,尤文联系过我们。他们开出了一份3年的合同,但尤文计划第一年把他租借到亚特兰大,而且也不能保证租借期满之后就将他召回,因此他们的邀请被我们拒绝了。”

  另外,《罗马24网》也在周三下午采访了巴里体育经理乔尔乔-佩里内蒂,后者表示,“现在,我们只考虑升级,现在谈论下赛季还为时尚早。我不知道罗马是否对古贝尔蒂感兴趣,但球员本人可以自由同任何球队谈判,我知道他渴望为意甲的一些豪门效力。”

  与此同时,罗马两大前锋托蒂和武齐尼奇周三上午前往斯图尔特别墅诊所接受了检查。结果一喜一忧,罗马官网证实,托蒂的右膝伤病彻底痊愈,曾为他做手术的马里亚尼教授认为他可以随队合练。

  而在国家队负伤的武齐尼奇则被诊断为右臀肌肉轻微拉伤,他能否出战本周末与博洛尼亚的联赛,还是一个未知数。

  罗马草签意乙中场强人 - 罗马天下 - 罗马天下

  斯蒂法诺-古贝尔蒂(StefanoGuberti)

  生日:1984年11月6日

  身高:1米80

  体重:68公斤

  位置:左中场

  俱乐部:巴里(17号)

  职业履历

  赛季俱乐部联赛出场(进球)

  2008-2009巴里10(4)

  2008-2009阿斯科利11(1)

  2007-2008阿斯科利40(7)

  2006-2007阿斯科利21(1)

  
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017