注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

托蒂现役意甲第一射手 明年挑战10大进球机器  

2009-04-07 12:59:03|  分类: 罗马杂志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在周日对博洛尼亚的比赛里梅开二度后,罗马王子已经为罗马队打进了173个意甲联赛进球。

  173粒意甲进球,在所有现役意甲球员中排名第1。皮耶罗虽然曾代表尤文图斯打进了184个联赛进球,但其中有20个意乙联赛进球,其意甲进球数为164个,和托蒂尚有9球的差距。

  托蒂现役意甲第一射手 明年挑战10大进球机器 - 罗马天下 - 罗马天下

  托蒂在巅峰时期接受采访时曾表示,他职业生涯中的目标是超越拉齐奥传奇前锋皮奥拉,成为意甲第一射手。皮奥拉职业生涯中效力过沃尔切利,拉齐奥,尤文和诺瓦拉,总共打进了290个联赛进球。现在看来,已经32岁的托蒂想超越皮奥拉是不大可能的了。

  不过托蒂想要在退役前,杀进意甲历史射手榜的前10名还是指日可待。目前托蒂的进球数,距离第11名的博尼佩尔蒂只有5球的差距,距离第10名巴蒂斯图塔只有11球差距,或许等到下个赛季,托蒂就将为意甲历史上的TOP10进球机器。

  和前辈们相比,只有尤文传奇博尼佩尔蒂和托蒂的进球,都是在一支球队取得的,这对他们来说更为难能可贵。

  本文来源:网易体育作者:Natale
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017