注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

坎德拉6月5日在罗马举办个人告别赛  

2009-06-02 12:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  坎德拉将于6月5日晚20:30在罗马奥林匹克球场举办个人告别赛。比赛双方分别是罗马2000-01赛季意甲冠军队和获得1998年世界杯冠军的法国国家队。比赛所有的收入将捐给Abruzzo大区,用于地震灾后重建。目前已答应参赛的球员有齐达内、中田英寿和战神巴蒂,观众将能欣赏到托蒂与齐祖的对决。

  坎德拉6月5日在罗马举办个人告别赛 - 罗马天下 - 罗马天下

  谈到曾经效力了8个赛季的罗马队,坎德拉表示:“我仍然深爱着俱乐部,仍然属于那个城市,今年球队遇到了困难,这让我很不开心,如果球队需要我,我仍然愿意做一些贡献。”

  “实际上我等于是到了罗马后才成长起来的,我的4个孩子也都是在罗马出生的,他们更喜欢把自己当作罗马人,所以他们和我一样,无论何时都是罗马的终身球迷。”

  罗马队中让坎德拉印象最深的人自然是托蒂:“他是我最信任的朋友,从我到俱乐部后的第一天开始,我和他就结下了深厚的友谊,我们在许多方面都有共同的兴趣。托蒂是罗马但之无愧的领袖,他总是能在球队处在困难中挺身而出。”

  最后,坎德拉还评选出了他心目中的最佳阵容,阵型为4321,其中门将是他从前在法国国家队的队友巴特斯,后卫是卡福,阿尔代尔,图拉姆和坎德拉自己,中场是德尚,德罗西,德塞利,托蒂和齐达内,前锋则是亨利,11个人不是罗马队的人就是前法国国脚,看得出坎德拉是个非常念旧的人。至于主帅,则是坎德拉在罗马时的恩师卡佩罗。

  坎德拉6月5日在罗马举办个人告别赛 - 罗马天下 - 罗马天下

  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017