注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马宣布与武齐尼奇续约四年  

2009-06-02 12:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  意大利当地时间本周一(1日)下午,罗马俱乐部通过官方网站宣布,黑山前锋武齐尼奇正式续约到2013年6月30日。

  罗马宣布与武齐尼奇续约四年 - 罗马天下 - 罗马天下

  罗马官网截屏

  06-07赛季,被租借到罗马的武齐尼奇用行动证明了自己的实力。07年夏天,罗马以375万欧元从莱切买断了黑山人一半所有权。上赛季,在托蒂经常因伤缺阵的情况下,填补空缺的武齐尼奇屡建奇功、大放异彩,他在意甲和冠军联赛上均有着相当抢眼的表现:对米兰的头球绝杀,对皇马的冲顶得分,对热那亚的转身凌空抽射世界波,这些进球都让人印象深刻。上赛季,武齐尼奇在33场意甲(24次首发)、8场冠军联赛(4次首发)和6场意大利杯(5次首发)上分别贡献9球、4球和1球。

  08年夏天,罗马花费1200万欧元将武齐尼奇的另一半所有权从莱切俱乐部买断。本赛季,武齐尼奇已经不再是托蒂的替身,而成为了斯帕莱蒂最值得信赖的头号得分手。在斯帅变阵4-3-1-2之后,黑山人与托蒂成为了一对令人生畏的黄金组合。本赛季,武齐尼奇在27场联赛(24次首发、3次替补、累计出场2157分钟)、8场欧冠(5次首发、3次替补)、2场意大利杯和1场意大利超级杯分别贡献11球、3球、2球和1球。各项赛事17球进帐,武齐尼奇成为了队内的射手王。

  表现如此出色,黑山人成为了皇马、曼联等豪门觊觎的目标。为了留住这颗核武器,罗马早早就启动了与武齐尼奇的续约谈判。而在两周前提前锁定联赛第六、并拿到下赛季欧洲联赛参赛资格之后,罗马的续约工程突然进展神速。上周二和上周五,阿奎拉尼和胡安相继续约。而现在,则轮到了武齐尼奇。

  罗马官网的声明表示,“罗马俱乐部和球员米尔科-武齐尼奇宣布,双方将原有合同延长到2013年6月30日。2008-2009、2009-2010、2010-201、2011-2012和2012-2013赛季,球员的税前年薪分别为330万欧元、400万欧元、420万欧元、450万欧元、470万欧元。根据球队的成绩,武齐尼奇还可以拿到相应的奖金。”

  “与此同时,罗马还与武齐尼奇达成协议,将拥有球员的肖像使用权,用以某些罗马官方特制商品的销售。”

  而在阿奎拉尼、胡安和武齐尼奇续约之后,罗马接下来的目标很可能是意大利国脚佩罗塔。

  
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017