注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马收购取得重大进展 俱乐部宣布审查买家资格  

2009-06-20 09:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  罗马俱乐部高层在同瑞士财团代表菲奥拉内利在经过长时间的交涉之后,这次收购取得了明显进展。意大利当地时间6月19日晚间,罗马俱乐部官方发布公告宣称正在评估瑞士财团的收购资格。《罗马体育报》认为,在森西家族表明态度后,罗马收购目前已经进入关键环节。

  由于罗马俱乐部母公司的意大利石油债台高筑,欠债高达2.8亿欧元,罗马俱乐部遇到了不小的财政危机。早在6月初,意大利石油公司的债主意大利联合信贷银行集团就要求森西家族选择顾问评估俱乐部资产,为任何买家的收购做好准备。瑞士财团就是罗马最大的潜在买家。

  罗马俱乐部在这份公告中表示,“针对(意大利)媒体今天的报道,罗马俱乐部应母公司意大利石油公司的要求,向外界宣布:俱乐部聘请的米兰投资银行目前还在继续审查(菲奥拉内利的)资金赞助者。他们之前向外界透露通过菲奥拉内利先生收购罗马的俱乐部股份。不过,意大利石油公司显然不知道,媒体所报道的菲奥拉内利先生近期的日程和会谈安排。”

  针对这份声明,《罗马体育报》认为,在获悉森西家族的意愿之后,有关罗马俱乐部的收购谈判目前已经进入了关键环节。这家意大利媒体同时报道,市场投资者非常好看罗马成功收购的前景。在意大利媒体今天爆料罗马的收购进展之后,罗马俱乐部的股票上涨了14.57%。

  就目前的情况来看,在意大利联合信贷银行集团的催促之下,森西家族显得有些难以继续维持。目前,森西家族控股的意大利石油公司已经有了明显的出售罗马俱乐部的意愿。对罗马球迷来说,这是个不错的消息。在森西家族退出之后,罗马俱乐部有望发生大规模的变化。

  
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017