注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

斯帕莱蒂宣布罗马留任  

2009-06-06 09:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  斯帕莱蒂宣布罗马留任 - 罗马天下 - 罗马天下

  经过近半个赛季的纷扰,罗马主帅斯帕莱蒂的前途问题终于明朗。此前看似极度有望前往尤文图斯执教的斯帕莱蒂,在与罗马主席森西的见面后,决定留在罗马直至2011年。

  斯帕莱蒂对着天空体育24小时宣布时,难掩自己的满意之情,“我为了罗马而留了下来。留在罗马全赖我自己的愿望,因为我总是知道自己想要什么。”

  “动力、渴望这都是最优先的品质,特别是在新赛季前。”

  “球迷们?他们应该感到大家都是球队的一份子,我们将用恰当的方式回应他们,因为他们是我们的优势。”

  当被问及自己的留任是否取决于托蒂和德罗西等球队中坚人物的支持时,斯帅说到,“对罗马而言,最重要的是留下最好的球员。他们的决定才是球队中有真正的、实用的优势。”

  在前罗马球员坎德拉的告别赛后,罗马国王托蒂也谈了斯帕莱蒂的决定,“我从没觉得斯帕莱蒂在罗马的帅位会出现波折。我清楚会有这样的结果,他对俱乐部的态度从没有改变。”

  “下赛季我们将看到一个更有动力和竞争力的罗马队。”(Goal.com)

  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017