注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

赛季前的胡言乱语  

2009-08-18 21:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  可能也是因为休完年假后工作一直很忙

  也有可能是因为家里的事情

  总之,可以找到很多借口

  其实很想静下心来说点什么,写点什么,但总是想法浮现出来,结果又被现实生生按下去,论坛的事情也就得过且过。

  如同罗马一样,也在坠落,一样得过且过吧

  没有了欧冠联赛,罗马失去最基本的一种求生方法,一个非常重要的资金来充足早已气喘吁吁的罗马。虽然收购的消息仍然天花乱坠,最终也总是不了了之,肥皂剧时时上演,也会时时破灭,只留下我们傻傻的看着,又是一声怒骂,又是一种愤慨,最后大家都累了,只能强装欢颜,罗马仍然就是罗马,不变的现实罗马仍旧没有钱。

  仍然继续的是什么,那就每年一球星变卖,从齐沃再到小曼奇尼,再到葵花,年年岁岁花不同,岁岁年年人相似。

  齐沃,小曼的离开,我们可以认定为是叛变,甚至于不惜背上犹大的罪名毅然向高薪的国际堆满笑脸。而葵花的离去,是罗马的悲剧,虽然我一直认同的说葵花这个价,卖掉还是值了,至少比齐沃、小曼之流值了。毕竟他在罗马不算全主力,而且身价还要高,而且他是去了英超,而不是国际,尤文,米兰。

  请大家忘记他曾经因为加薪与罗马闹别扭,也请大家忘记他一个赛季闹一半的伤停,很多时候并不是他的过错,他仍然是爱罗马的。如同他自已所说,他永远是罗马球迷,我也一直认为他永远是罗马人,虽然身披红军战袍,永恒之城仍然有他飘逸的长发模样。

  而今年最不同的,罗马变卖出去了,却没有再变买进来,去年还像模像样的挥挥支票,扔出来了几千万欧元的转会费,现在的仍然是罗马上空的肥皂泡泡,看起来光鲜但迟早来破的。

  很羡慕对门的,至少他们的球迷8月8号享受了到他们的快乐,我们只能静静嫉妒着,我们可以等,也许五十年,也许一百年。

  新赛季开始了,罗马又要开始新的征程了,憧憬还是失望,一万个人有一万种想法

  当然也希望来的与不来的球迷继续为罗马加油,我们可能会有阵痛,但我们可以享受罗马带给我们的悲喜剧。

  更多的希望大家仍然如同以前支持这里,我们需要一切的一切。

  
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017