注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

看球日记:罗马的开门黑  

2009-08-24 19:52:15|  分类: 罗马风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009.8.24

  天气越来越凉爽了,秋天越来越近了

  晚上闲聊无事,一个人很安静,又把日记又重翻一片

  这里记录着这两个赛季我的生活与罗马的点点滴滴,在里面总会找到我从前的感动与幸福,虽然有时看起来有点零零碎碎,但总是美好的。

  罗马打了第一场比赛,新赛季的第一场,虽然结果不如人意,但过程还算是勉强能接受。

  其实这几个赛季我们开始几场都顺风顺水,到了中间就脱节了,我不认为一场失败可以证明什么,塞翁失马,焉知是福。

  最重要的我们需要一些精神,罗马并不缺少一些优秀球员。我们所缺少的是一种精神,一个韧性。

  罗马群狼顺风顺水时能打别人一个7:1,挫折疯狂时能被对手反打一个7:1

  这就是罗马,永远狂热的罗马,而总少点理性与该有的韧劲,逆转对我们而言有点难于上青天。也许这场失利,让球员更清醒的认识,这个赛季很艰苦,开门就黑了,而会更加努力与认真的态度来对待每场比赛,更要认识到比赛随意性是要付出代价的。

  所以一场失利,而且是因为球员伤病众多,而且中后卫组合几乎是二十四小时前才搭配的,我觉得情有可原,也许我又是在找借口,也许又是自我安慰,就也是,我也是为了心中更好的罗马而已。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017