注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

恭喜蒙特拉执教罗马青年队获首胜  

2009-09-17 09:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  罗马官网本周三撰文,向刚刚取得执教生涯首场胜利的蒙特拉道贺。今年夏天,35岁的蒙特拉与罗马提前一年解约,正式结束了长达19年的职业生涯。随后,蒙特拉与罗马签约三年,从2009-2010赛季开始,他将担任U15青年队(GiovanissimiNazionali)的主帅。而现在,“滑翔机”迎来了他执教以来的首场胜利。

  在由贝蒂尼电影工作室组办的2001罗马青年足球锦标赛上,罗马U15青年队与西班牙的瓦伦西亚、弗罗西诺内和桑普多利亚同分在一个小组。9月9日傍晚,蒙特拉迎来处子秀,不过他的球队0-2不敌瓦伦西亚,好在罗马U15最终还是成功小组出线。

  本周二,罗马与瓦伦西亚再次在决赛上狭路相逢。这一次,蒙特拉成功复仇,他率队以3-0横扫对手,弗朗切斯科-马里亚-卢卡特利、费里和洛伦佐-穆斯托各入一球。值得一提的是,这也是蒙特拉执教以来取得的首场胜利,确实是可喜可贺。

  
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017