注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

引用 9.6日红狼动态:媒体揭拉涅利罗马新阵 球迷要求森西滚蛋!  

2009-09-08 13:18:37|  分类: 罗马赛场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

AsRoma_Wolf9.6日红狼动态:媒体揭拉涅利罗马新阵 球迷要求森西滚蛋!

媒体揭拉涅利罗马新阵

  联赛两连败净吞6球积分垫底,罗马队身上压力不小,下周对锡耶纳的比赛该如何排兵布阵,成了新帅拉涅利目前的当务之急。

     9.6日红狼动态:媒体揭拉涅利罗马新阵 球迷要求森西滚蛋! - AsRoma_Wolf - 罗马红狼

  5日出版的《罗马体育报》分析说,如果按常理来看,拉涅利在客场打锡耶纳的比赛里,排出442阵型的可能性更大。如果是使用这套阵型的话,在具体的人选方面拉涅利会有一些调整,《罗马体育报》称,伤愈复出的胡安将和梅克斯坐镇中路,布尔迪索取代表现较差的卡塞蒂打右路,左路还是由里瑟镇守。两个中前卫是皮萨罗和德罗西,左右边路是塔代伊和古贝尔蒂,锋线上则是托蒂和武齐尼奇。
  《罗体》还特别回顾了拉涅利过往执教其他球队时的一些战术打法,比如在瓦伦西亚,切尔西,尤文图斯执教时,他使用的都是442阵型。不过拉涅利也并非一成不变,除了442外,对锡耶纳的比赛中,上个赛季曾经拯救罗马队于水火之中的4312阵型也可能被使用。《罗体》认为,如果使用4312阵型的话,中场方面会有很大的变化,德罗西,皮萨罗和布里吉将主打三种常,佩罗塔暂打前腰位置,巴普和梅内斯都能顶替。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017