注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

罗马 春天里  

2010-12-07 19:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春天里第一次听这首歌,是偶然在快男中有个选手唱这首歌,我就被这首歌的歌词与旋律而打动,就在网上找到这首歌,不停的听,然后推荐给很多人。我所没想到是,后来这首歌如此爆红,原来感动的不是我一个人,而是我们那个时代所有有故事的人。

  我没有歌词中那把破吉他,只有我青春时光中的罗马帝国论坛,它就像是我的那个春天,那个时光,那个记忆。

  的确随着时间匆匆,人渐渐经历越来越多事,工作、生活、婚姻、社会。我也一样有家庭,有小孩,有生活压力,我对于论坛越来越懒了,也更加想让自已以平淡的心情来对待着深爱着的论坛与罗马。但今天小三挖坟时再回首让我看到以前写的乱七八糟的东西,看到贴子下面一张张可爱的ID,如同一张张笑脸,一个个回忆,我很想抽根烟,让蓝色的烟圈弥漫,弥漫我的神智,让我就此在过去的时光沉醉。

  想想过去,看看现在,我依然相信我很幸运,我是过着自已的方式来生活。现实生活中,我表面上算理性的人,也不是一个太激情浪漫的人,也不会爆粗口,只有到看球中,尤其是在于罗马的比赛之中,我发现那可能才是真正的自我,我会喊,我会骂,也会哭,这罗马的怀抱中我可以无拘无束的宣泄所有的情感。

  不管以后如何,我会记得我曾经深爱着一支球队是罗马,并为此为罗马而付出我最大热情,至少我的记忆中为罗马有过悲欢离合,为罗马而结识那一帮帮朋友,我很开心。我的记忆中春天里是如此的美好。

  如果有一天,我悄然离去,我的时光的春天里仍然有罗马这一块,红黄色飘荡,我曾来过。

  人生匆匆、罗马永恒。

  
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017