注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

客场平局险酿罗马内斗 托蒂布尔迪索大动干戈  

2010-12-09 09:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欧冠客场1-1战平克鲁日,这场平局帮罗马成功晋级。不过,红狼将士赛后并没有因为晋级感到欣喜,反而因为平局感到气恼,托蒂和布尔迪索两人甚至还因此发生了口角

  客场平局险酿罗马内斗 托蒂布尔迪索大动干戈 - 罗马天下 - 罗马天下

  客场挑战排名垫底的克鲁日,罗马很快就取得了领先。第21分钟,辛普利西奥中场送出精准直塞,博列洛左脚推射得分。在随后60多分钟内,罗马都保持着一球领先优势。然而,红狼未能将领先优势保持到终场。第88分钟,特劳雷头球洞穿了洛邦特把守的球门。

  这粒在终场前的丢球导致罗马未能全取三分,在近三场比赛中红狼两平一负。因为这场平局,罗马球员都感到很恼火。在主裁判鸣哨结束比赛后,性格耿直的托蒂径直找到了布尔迪索,他认为阿根廷人在防守特劳雷时出现失误。后者据理力争,两人险些大动干戈。

  赛后,在接受媒体采访时,托蒂表示,他并不是对布尔迪索有意见,他只是为平局感到生气。“这只是一次普通的讨论!在足球的世界中,这种事情司空见惯。当然,他也不想克鲁日进球追平比分。对那粒丢球,他也很生气。我们俩都对平局很恼火。”

  确切的说,托蒂和布尔迪索为罗马客场战绩感到恼火。意甲联赛15轮战罢,罗马8个客场1胜3平4负,唯一的一个客场胜利还是在奥林匹克球场击败拉齐奥。新赛季意甲联赛开始以来,罗马就没有在奥林匹克球场之外赢过球。

  凑巧的是,罗马近三场比赛全部都是客场,在输给巴勒莫战平切沃后,托蒂寄望罗马远征罗马尼亚拿下一场胜利。然而,特劳雷终场前的进球导致罗马只得到了一场平局。这场平局毁掉了托蒂的愿望,直接导致他赛后同布尔迪索发生口角。

  
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017