注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

再见 意大利 再见一个时代  

2010-06-25 08:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  再见 意大利 再见一个时代 - 罗马天下 - 罗马天下

  如同轮回,又是18号哭的泣不成声。

  物是人非,当初的卡萨诺换成了夸利亚雷拉。

  蓝色的法国回家了,蓝色的意大利也回家了,也标志一个时代的结束。

  我可以说是意大利迷,是因为托蒂的存在,这届他不在,罗马也只有德罗西加一批意甲熟悉的球员而已,我一直认为我并不是死忠的意迷,因为还有阿根廷队让我牵挂,仅此而已。

  我也批评过里皮的招人思想,也曾为痛骂过意大利某某人,也为意大利昨晚上半场而蛋疼不已,也怀念过托蒂,卡萨诺为何不在南非,我一直认为我是只是为德子的意大利球迷,但意大利回家之时,德罗西落寞的身影,夸利亚雷拉痛苦的抽泣,我独坐在电脑边十分钟时,我才发现我真的深陷意大利蓝色之中了,我可以骂你,我可以愤怒,我可以无助,原来这一切是因为我深深的爱着你。

  回家吧,意大利,这是我心情中唯一的话,仅此而已,我已无力表示再多的愤慨与激动,一切都结束了。

  再见意大利,再见,卡纳瓦罗,皮尔洛,这是你们最后一届世界杯比赛。

  同样要再见的是一个时代,陪我们成长的时代,里面有托蒂,有因扎吉,有皮耶罗,有内斯塔七十时代的意大利球员们,那里有我们青春的痕迹。

  意大利需要陈痛,那样才会有新生,祝福后面海蓝色的意大利,也为期待蓝天白云的阿根廷。
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017