注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗马天下

我与罗马的一切

 
 
 

日志

 
 

巴普蒂斯塔向所有罗马人告别  

2011-01-04 15:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴普蒂斯塔向所有罗马人告别

【永恒罗马网】巴普蒂斯塔向所有罗马人告别


        2008年8月14日,巴普蒂斯塔同罗马签约四年。两年半后的今天,巴普蒂斯塔即将离开罗马,他要重返自己成名的西甲赛场为马拉加效力。12月29日,巴普蒂斯塔和自己的妻子一起来到特里戈里亚训练基地,取走了自己的私人物品,并向队友们以及罗马俱乐部的所有人说了再见。今天,巴普蒂斯塔接受了《罗马体育报》的采访,向罗马球迷们告别。


        在罗马度过两年半之后你要离开了,现在是怎样的心情?
        一方面有点伤心,因为上赛季我的处境并不好,这影响了我的发挥;另一方面我感到遗憾,因为我总是想努力为球队做出贡献。


        你在罗马的这段时间最美好的回忆是什么?
        是我来到罗马的第一个赛季,当时我受到了大家的关心,并且发挥出了自己的水平。


        为什么你在罗马没能获得更多的空间?
        从第二个赛季开始我不再受到信任,而我这种特点的球员需要持续的出场机会才能展现自己的实力。


        你认为自己对球队依然是有用的?
        当然,绝对是,只要我一直保持理想的生理和心理状况。


        你对罗马球迷们怎么看?
        我会带着对他们美好的回忆离开,我永远不会忘记自己在罗马德比中进球后,罗马球迷们的激情和欢乐。


        那个进球帮助罗马赢得了德比
        让人兴奋。当时罗马处于一个困难时期,而拉齐奥排在我们之前。但罗马集中精神踢了一场伟大的比赛,我是头球破门的,我还记得进球后南看台球迷们那种疯狂的喜悦


        冬歇期之前几轮比赛你都没有进入罗马的大名单,有传闻说你的训练态度有问题?
        不,绝对没有,那完全是主教练的技术选择。


        罗马在客场战胜了AC米兰,在艰难的开局之后,罗马还有希望争夺冠军吗?
        罗马是一支强大的球队,球员们都很有实力,可以竞争到最后。


        上赛季罗马也竞争到了最后,但却没能夺冠,为什么?
        在关键时刻罗马还缺乏一点运气。


        现在你要离开罗马了
        这是座美丽的城市,我在这里生活得很开心。


        为什么选择加盟马拉加?
        马拉加俱乐部有着远大的规划,而且我感受到了他们真的非常期待我加盟,非常重视我。


        你曾在塞维利亚和皇家马德里效力,现在去马拉加帮助他们保级?
        本赛季我们的目标是先确保留在西甲当中,我相信球队能完成这个任务。


        回到西甲联赛后,你能重新成为那个无坚不摧的野兽吗?
        我重返西甲的目标就是恢复自己成名时的出色状态,我会证明信任我是正确的。


        持续参加比赛也有助于你重返巴西国家队?
        是的,我敢肯定

  评论这张
 
阅读(4922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017